こんばんは!




料理を楽しんでいる
若山なみです爆笑
自己紹介は→



「何を食べるか何を使うかも大事だけど、
どんな気持ちで作るか
どんな気持ちで頂くか
が大事」と思っていますキラキラ



無理をせず、こだわりも楽しんで
伝えていけたらと思いますラブラブ



ーーーーーーーー


若山家の晩ごはん5月分です




5/1  4/30の肉じゃが
5/2  結婚記念日飯(デパ地下で少しずついろいろ)
5/3  夫の実家からのお土産おかず
5/4  米粉のたこ焼き
5/5  いわしの蒲焼き
5/6  鶏の唐揚げ
5/7  茹でにしんのポン酢かけ
5/8  あさりの酒蒸し
5/9  母の日・夫の手作りハンバーグ
5/10  スペアリブのレモン煮
5/11  油揚げで海老カツ




気になるメニューありますか?




参考になれば嬉しいですおねがい





お付き合いありがとうございますピンクハート





ーーーーーーーーー