つくりおきこんにちは!料理を楽しんでいる若山なみです自己紹介は→☆「何を食べるか何を使うかも大事だけど、どんな気持ちで作るかどんな気持ちで頂くかが大事」と思っています無理をせず、こだわりも楽しんで伝えていけたらと思いますーーーーーー今日は来週の入学式に備え美容室に行きました子どもたちも床屋さんにてそれぞれすっきりですーーーーーーさて野菜のおかずつくりたししました☆きのこのつくだ煮☆にんじんのカレーマリネ☆さつまいものサラダ☆なすの焼きびたしだいたいいつものサイクルですが…最近出番の多い【マリネ】【甘酢漬け】にカレー粉をプラスして、ちょっと変化が生まれましたおいしいスパイスをもっと取り入れていきたいこの頃ですお付き合いありがとうございました!