こんばんは!
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今日から4月ですね~
次男の入学受付にいきました
名前付け頑張りました
いよいよって感じです
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若山家の晩ごはんレポです
献立作りの参考になれば嬉しいです
3/1 煮鶏
3/2 イカとジャガイモのしょうゆ炒め
3/3 お稲荷チラシ・れんこんバーグ
3/4 塩鯖の南蛮漬け
3/5 【コストコ】飯
3/6 【農家の息子】飯
3/7 ハンバーグ
3/8 鱒(ます)のムニエル
3/9 ローストポーク
3/10 鶏肉の大葉炒め
3/11 ホッケフライ
3/12 スープカレー
3/13 ジンギスカン
3/14【夫の実家からお土産】飯
3/15 ささみグリル
3/16 ホッケフライ
3/17 ホイコーロー
3/18 焼き鮭
3/19 グラタン
3/20【夫の手作りカレー】
3/21 黒そいの照り焼き
3/22 鶏ハム
3/23 あんこうの唐揚げ
3/24【友人の送別会】飯
3/25 煮込みハンバーグ
3/26 うどん
3/27 かれいの煮付け
3/28 焼きシュウマイ
3/29 たけのこご飯・鶏ももグリル
3/30 福来(フクラギ)の味噌焼き
3/31 豚バラの炒め物
ホッケフライ2回してました
並べてみないと気づかなかったです
最近お魚捌いているので
一匹まるまる売ってるお魚が
食卓に並びやすいです
振り返ってみると
気持ちを込めて調理をした日のご飯は
やっぱりおいしかったです
「わたしの作るものはおいしい」
「わたしの作るものは体に優しい」
「わたしの作るものは元気にする」
そんな自信もって
今月は
振る舞っていきたいです
お付き合いありがとうございました