みなさま、こんにちは!
料理を楽しんでいる
若山なみです
「何を食べるか何を使うかも大事だけど、
どんな気持ちで作るか
どんな気持ちで頂くか
が大事」と思っています
無理をせず、こだわりも楽しんで
伝えていけたらと思います
ーーーーーーーーーー
10月の我が家の晩ごはんです
10/1 鮭のちゃんちゃん焼き
10/2,3 マーボー鍋
10/4 お義母さんからもらった市販の唐揚げ
10/5 スペアリブの甘辛煮
10/6 栗ご飯とホッケのフライ
10/7 豚のしょうが焼き
10/8 米粉の海鮮ちぢみ
10/9 焼きうどん
10/10 米粉の餃子
10/11 イナダの竜田揚げ
10/12 酢豚
10/13 サバ缶バーグ
10/14 ささみの梅味噌チーズ焼き
10/15 鮭ご飯とツナじゃが
10/16 焼き鳥
10/17 ピザ
10/18 いか団子
10/19 肉詰めれんこん
10/20 サバの竜田揚げ
10/21 鶏と白菜のクリーム煮
10/22 豆いかの煮物(写真撮り忘れ)
10/23.24 おでん
10/25 鶏の照り焼き
10/26 チャーシュー
10/27 鱈のチリソースあえ
10/28 ガパオライス
10/29 東方明珠飯店の唐揚げ
10/30 シチューと鮭のハーブソテー
10/31 麻婆豆腐
こんな1ヶ月でした
お魚料理はこどもたちが食べやすいように、揚げることが多いですね~
おいしく頂きました
ごちそうさまでした
11月は次男のお誕生日があるので、張り切ります!