みなさま、こんにちは!
時短料理やつくりおき
罪悪感なく食べれるおやつ作りをしています
若山なみです
今年の3月に作った
常備菜をまとめてみました
3月つくりおき
◯ほうれん草いそあえ
◯無限きゃべつ
◯れんこん甘酢漬け
◯かぼちゃサラダ
◯白菜の漬物
◯エリンギポン酢あえ
◯切り昆布の煮物
◯セロリにんじん漬物
◯えのきなめ茸
◯大根味噌炒め
◯グリルポテト
◯小松菜おひたし
◯もやし甘酢漬け
◯オクラ焼きびたし
◯さつまいもレモンジャム煮
◯小松菜味噌ナムル
◯ブロッコリーペペロンチーノ風
◯レンコンマヨネーズサラダ
◯きゅうりコロコロマリネ
◯グリルれんこん
◯もやしごまあえ
◯にんじん竜田揚げ
◯わかめの塩ナムル
◯きのこのみそ煮
◯さつまいもきんぴら
◯えのきなめたけ
◯千切りじゃがいもの甘酢漬け
◯きゅうりのふりかけ
◯チンゲン菜のナムル
◯大根味噌グリル
◯キャベツコールスロー