ご覧いただきありがとうございます☺️
先日ベッラ・ヴィスタラウンジにて
“ダッフィー&フレンズのカム・ファインド・スプリング!
ランチコース“をいただいてきました
今回は後方の席でショーを観ました!
前回のディナーでは最前でした!!
今回母親のみベッラヴィスタ・ラウンジランチコース⬇️
をいただきました
ミラコスタデュエットも注文
ベーカリー
アンティパスト
阿波尾鶏のアスピック オレンジとセロリのインサラータ
サルサ・ヴェルテ
プリモピアット
コンキリエ シュリンプ 長芋 トマト
2杯目のグラスワイン
赤、白、お好きなものどちらか選べます!
セコンドピアット
イサキと帆立貝のインパデッラ 浅蜊
サフラン香るマッシュルームソース
ドルチェ
アーモンドパンナコッタ メロンのジェラート
母親はドルチェ目当てでこちらのコースにしてました笑
ダッフィー&フレンズのカム・ファインド・スプリングコース⬇️
アンティパスト
カツオのセミクルード トマトとマジョラムのソース
フェンネルと茗荷のインサラータ
プリモピアット
スパゲットー二 サルシッチャとソラマメ
ドルチェ
タルトフラン グレープフルーツジェラート
ベッラはやっぱりパスタが絶品です😋
そしてこの日はランチ後にパークに行ってきました!!
次回はそちらのレポをあげますので
お楽しみに