こちらのお料理は
右からイカのスパイシーガーリックソース
鴨肉の中華風醤油煮
菜の花と干し豆腐の柚子ソース和えです!
特に右のお料理が絶品でした😋
スパイシーガーリックソースと上のパクチーが合い最高でした♪
二品目 海老と春雨のスープ 干し海老風味
こちらのお料理もお野菜のくたくた感
大きくプリップリな海老、
干し海老の香りがとても強く絶品です!
三品目
やまゆりポークの唐揚げ オレンジ醤油ソース
こちらのお料理は神奈川県のブランド豚を使用した唐揚げと右手に以前アラカルトでも販売されていた
花巻が置かれています
幼少期シルクで好んでいた花巻をまた食べれるなんて😭唐揚げもソースが沁みていて絶品でした!
四品目
伊勢海老と季節野菜の炒め シュリンプトースト添え (別途1,800円)
こちらのお料理は追加料金になりますが
シュリンプトーストに惹かれ注文してしまいました
😆
お野菜には蓮根、百合根など手前のチリソースに合わせていただきました^_^
シュリンプトーストはサクサクで香ばしいお味でした🤤
四品目 イカと干し貝柱のあんかけ焼きそば
こちらのお料理では弾力のあるイカに
焦げ目のついた麺の香ばしい味
そこにあんかけのかかったバランスの良い味わいのお料理です!
五品目 今月の杏仁豆腐
今月の杏仁豆腐はお芋でした!
前回のイヤーエンド&ニューイヤーコースでも
食べたのですが左側の大学芋が絶品すぎたので
今回も杏仁豆腐を注文しました笑
大学芋が本当にパリパリで絶品なんです😭
こちら母が注文したマンゴーと柑橘のプリン
柑橘はグレープフルーツだそうです^_^
今回もキャストさんからメッセージカード
いただきました!
今回のコースは1月9日から3月31日までのコースです!
みなさんぜひお召し上がりください^_^
ごちそうさまでした😋