カセットコンロと片手鍋で、材料少なく美味しく作るがモットーの
脂質&タンパク質豊富
なるちゃんのサロン飯です
豚肉とアボカド🥑を炒めます
だし栄養スープと塩を加えます
いつもお客様からいただくよつ葉のシュレッドチーズをありがたく投入します
チーズをからめながらよく焼きます
「アボカド豚チー」のできあがりです
マヨネーズ、塩、粗挽きこしょう、だし栄養スープ、MCTオイルを加えて
ザクッと混ぜれば「タマゴサラダ」のできあがりです
そして昨夜の残り「具沢山のお味噌汁」
具は大根とキノコと豚肉です
デスクに並べてカムカム30でいただきます
どれも美味しくて幸せ…
こんなにお腹いっぱい食べても眠くならないです
そして体脂肪率14%減
最後までお読みいただきありがとうございます
感謝
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