●鯖の塩焼き
●ひじき、鞍掛豆、蒟蒻の煮物
●レタスと新玉ねぎ、ピーマンのサラダ
●ご飯のお供
→白菜キムチ、カクテキ、すぐき、辛子高菜、辛子明太子、青唐辛子味噌
ご飯のお供が多すぎて、最近はおかずが少ない傾向💦
冷凍してあったサバを焼いて、副菜の煮物を作っただけ😂
でもご飯のお供がたくさんあるので、お野菜をたくさん食べられたら、これでもいいような気がしてきた。凝った料理は続かないので作らない。気分が乗った時だけにしてます😁
凝ったおかずより、こういうあっさりしたのが体に優しい気がして好き💗
でも焼肉もだーいすき😂
ごちそうさまでした😋