2024.20.札幌海老麺舎「鶏煮干醤油そば」「〆丼」 | ニントンの毎日ラーメン生活とP業界歴31年の高血圧

2024.20.札幌海老麺舎「鶏煮干醤油そば」「〆丼」

2024.20杯目

 

札幌海老麺舎

鶏煮干醤油そば

〆丼

 

 

 

2/1に

札幌海老麺舎に行ってきました

 

 

 

券売機

 

 

 

 

目的はこちら

 

 

 

先ずは〆丼からはじまります

 

 

 

出汁のジュレ 角切チャーシユー ネギ

 

 

 

 

 

薬味が来ました

 

 

煮干オイル 生姜

 

 

 

 

 

鶏煮干醤油そば

 

 

チャーシュー 玉ねぎ ネギ メンマ 海苔

 

 

スープは優しい鶏といつもの煮干

 

煮干オイルを入れると途端に狂暴になる

 

 

 

 

 

麺は細麺

 

 

 

かなりうまみ