ツヨポンの鯛めし!

アラから出汁もとり

完璧!
そして帰宅後 鈴木工房さん(勝手に私が読んでます)
から、作っていただいたLD2000のカーボンハンドル!


よすぎでしょ!
さらに美味職人!


俺に白子を焼かしたら右に出るものはいない!
そんなツヨポン

さらに動いてる心臓は
なんとも最高でした!

食べるまでは引いてたが食べたら

臭みも全く無く
白いところなんてなんとも言えなかった!

ヒラメは定番
クレイジーソルトと白ワイン

マグロのカマもしっかり、した処理して

ほんと捨てるところがありません。
マグロの胃袋は
食いごたえ抜群!

当初の予定よりドロンッ!はまだまだ続いてます!
釣りに
