ツヨポンの鯛めし!



アラから出汁もとり



完璧!


そして帰宅後 鈴木工房さん(勝手に私が読んでます)

から、作っていただいたLD2000のカーボンハンドル!





よすぎでしょ!

さらに美味職人!





俺に白子を焼かしたら右に出るものはいない!

そんなツヨポン



さらに動いてる心臓は

なんとも最高でした!





食べるまでは引いてたが食べたら



臭みも全く無く
白いところなんてなんとも言えなかった!



ヒラメは定番
クレイジーソルトと白ワイン


マグロのカマもしっかり、した処理して



ほんと捨てるところがありません。
マグロの胃袋は
食いごたえ抜群!





当初の予定よりドロンッ!はまだまだ続いてます!

釣りに