
※漬けたのは鈴木斉さんです


斉さんのFacebookの投稿写真です。
色々とアドバイスをいただきまして、あるヒントをいただきました

目から鱗です

お陰さまで、納得のできる商品に近付きつつあると感じております。
そして、少し前に友人が青森でマグロを釣ってきましたので、ほぼ最終サンプルといっても良い物を漬けていただきました。

おめでとうございます


こちらは友人I氏の漬けマグロ。
ツルツルっと、お口の中に消えていったそうです(笑)

こちらは友人、H氏。漬け丼。
醤油、ネギを混ぜ合わせて。

仕上げに大葉に海苔を添えてワサビを乗せて。
試作品の段階とはいえ、中々の手応えを感じております。
良い商品、納得できる味が出来上がるまでとことんこだわります

是非御期待ください
