無性にスペイン料理を
食べたくなって、
誰か一緒いける人が
いないか探したけど
みんな忙しかったので断念。
自宅でご飯をと
スーパーへ行ったら
スペイン産のニンニクを
発見したので、
またもやスペイン料理熱が
復活して、
もう自分で作ろうという
気持ちになりました。
クックパッドで
検索したら
意外と簡単そう。
オシャレな
ハーブソルトも発見。
マッシュルームと
エビを購入して、
いざ作って食べたら
あら、美味しい!
食パンに乗せて
食べてたのですが、
(硬いパンもあまり好きではないので)
気付いたら
食パン3枚を平らげていました。
最後に残った
ソースをパンにつけたかったけど、
すでにお腹いっぱいだったので断念。
でも
これからも
具材を変えて
アヒージョ作りは
ハマりそうだな。