
人生初(?)のお料理講座@パパダビデに参加しました!
感想は・・・すっごい楽しかったぁ♪
そして猛省。
もっと真剣に日々の食卓を考えなくては。
いつもながら単純な私。
いつまで続くかは分かりませんが、初めてお料理のやる気スイッチ入りましたw!

シェフの松木さん、腕もいいですが、しゃべりもお上手。
家庭でも応用できる内容という視点が素敵ですぅ。
専門的な話も、分かりやすく。
オリーブオイルや塩のあれこれ。
イメージの仕方。
イタリア料理とは・・・とても深く、納得。




トマトソースはもちろんだけど、近々ボッリートミスト(北イタリアの煮込み料理)を再現する
予定!
家族の反応が楽しみだなぁ♪
Mahalo*Sarii