甘熟豚 南国スイート 入荷しました!! | ビストロ タンオタン オーナーシェフのブログ

ビストロ タンオタン オーナーシェフのブログ

temps au temps   フランス語で「ゆっくり時間をかけて」という意味です。
家庭で使えるレシピやプロにも役立つ情報をのんびり更新していきます。
ビストロ タンオタン
兵庫県尼崎市 JR立花駅 北口徒歩2分




宮崎県のブランド豚「南国スイート」。
パイナップルと大麦を食べて育った豚さん🐽

パイナップルに含まれるブロメラインという物質が肉を甘く、柔らかくしているそうです。

旨味の濃い肩ロース肉を備長炭で炭火焼きにして提供します。
熟成も良い頃合いでとっても美味しいですのでぜひご賞味ください。