みなさまこんばんわ~
今日はすっかり!
ポカポカ陽気でしたね

加えてわたくし、
女子日のため、ねむさMAXでございます~

そんな日は楽ちんをすべく
包丁を使わない日♡
と、決めていて。
昨日おかずを作るときのついでに
具材を切って、ジップロックに詰めておきました

新たまねぎで、甘ーいスープになり
美味しかった~

平日は何日か、「包丁を使わない日」
をつくると、楽ちん
をつくると、楽ちん

帰り道も、
今日は楽ちんの日ー!と、ウキウキしちゃって
足取りが軽かった~
足取りが軽かった~

常備菜があるとよいですが、
具材を切っておくだけでも、平日の夜は助かっちゃいます

ではでは、おやすみなさい
