この前のせた、そうめんサラダに続き、
なすといんげんの味噌炒めを使ったアレンジ第二弾♡



普通に麺つゆで食べるの大好きなので
特に飽きてるわけではないのですが・・




どうやらわたし、
アレンジ、という行為が好きなようです







y’s  湯がいたそうめんを冷やして、千切りキャベツと合わせる


2  ごま油たらりとして、塩コショウして、混ぜる


y’s  お皿に盛り、なすといんげんの味噌炒め、黄身・トマト・レモンをトッピング



で、完成~ok*



ちなみに、なすといんげんの味噌炒めは、
味噌、しょうゆ、酒、ハチミツの味付けです。
甘めの味噌味と、卵の黄身が麺と絡んで合うのだ~


キャベツとのシャキシャキした食感がクセになりそうぼー
 


野菜も一緒に摂れる麺ものワンプレート
楽ちんで一人ごはんの定番です。