今日から三連休、だ~!
週末は会社のレイアウト工事が入るので、
会社の断捨離していました。
かなーーり捨てて、スッキリ!!
新しい机たちとともに、
風通しのよい仕事環境になるだろう。
うひゃ、楽しみです♪
工事の指示だしで出社して下さっている
上司に感謝しつつ、
今朝はホワイトデーでもらったジャム♡
贅沢に、キウイとキャラメル、
両方いただいちゃいました。
キウイのほうはレモンとりんごも入った
爽やかな仕上がり。
キャラメルは、かーなーり、濃厚です。
そして最近思い出した、
ミニフライパンの出番、増えてます。笑
バターでほうれん草炒めて脇に寄せて
卵を流し込んでスクランブルにして
チェダーチーズものせてみました。
塩コショウで整えたら、安定の美味しさ。
最近のお気に入り時間。
先日飲みに行ったときに学んだ
パンの網焼き、焼いてる間、ひっついて
たまにひっくり返しながら、
じーーっと見ている時間が好き。
じわじわ焼き色が着いてくかんじが、
なんだかいいんです。
おかげで
パンのチョイスもこだわってみたり、
美味しいものとの出会いに感謝。
では、
引き続き、我が家の断捨離、
お部屋作りを始めよう。
だいぶ断捨離筋、ついてきたかな。笑
みなさまも
楽しい休日になりますように。