蘇我 蔵出し味噌喜久屋 | 続・ほぼ毎日ラーメン日記。
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
続・ほぼ毎日ラーメン日記。
毎日ラーメンを食べ続けることが出来るのか? 1年で400杯に向けて、日々更新中。 2012年8月、再開しました。 2014年9月、再再開しました。。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
蘇我 蔵出し味噌喜久屋
信州味噌 肉ネギらーめん 770円
3種類の味噌から選べるラーメン
トッピングの種類も多く、好みの一杯を見つけられそう。
うまい!! 82点
Android携帯からの投稿
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする