もう去年のことになっちゃった!
とりあえず、早いうちに思い出を残しておきたいと思います。あと何回か…お付き合いください。
私も相方もアサイボウルが大好きで、ハワイに行くと朝食はほぼ毎日アサイボウル。朝に食べ損ねても、必ずどこかで食べてるな。無理やりでも(笑)
今回は相方のリサーチで、初めてのお店に行ってみました。
今まで食べた中で一番はボガーツだったのを覆す美味しさのに出会ってしまった。
Hawaiian Crown Plantation →★
バナナ抜き。
かわりに何でも好きなの多くするよ!って言ってくれたので、ハワイアンクラウンと言えばのパイナップルに。
写真じゃわかりにくいんだけど、モリモリのせてくれました♡
茶色いのはカカオニブ。カリカリでちょっと苦いチョコレートみたいな感じ?ホント美味しかった〜!!
気づいたら帰国当日の朝まで毎日通ってて、お店のスタッフと仲良くなったし、バナナ抜きなのも覚えてくれたけど…1日3回行った日は若干引かれてた気がする(笑)
スタッフのほとんどが英語のみだけど、1回だけ日本人の女性スタッフに会ったよ!
みんなフレンドリーで、店内の写真も快く撮らせてくれて、調子に乗ってお土産いっぱい買いました。
流行りのカウコーヒーやコナコーヒーのドリップパックが1つから買えるし(まとめて買うとお得になるよ)小さなハチミツとかチョコレートとかバラマキ用のお土産としてたくさん買ったけど、とっても喜ばれたのでおススメです。
コレ↓チョコレートは配った後(笑)
マグがかわいくて欲しかったけど、帰りのHeavyタグが怖くて迷ってたら買い忘れた…。
そんなに重くないのに(笑)
店内でも食べられるけどそんなに広くないから、お持ち帰りにしてビーチで食べるのがおススメです♡