「伝統食材で蘇れ」のご紹介。
・いまひとつ調子がでない
・なんだか重たい
・食欲がない
・食べるとゴロゴロして・・・
という人や、
・もっとあれもこれもやりたい!
・仕事の能率を高めたい!
・勉強の集中力を高めたい!
・いつまでもシャキッとしたい!
といった人に最適なのが「伝統食材で蘇れ」です。
伝統食材で蘇れ - まるごと使った全体食
伝統食材で蘇れの原材料は、
「発芽玄米」、「大豆」、「黒ゴマ」、「緑米(みどりまい)」、 真菰(まこも) 、 シラジット 、 腐植抽出液(フルボ酸エキス)
の7つのみ。
もちろんすべて【日本国内産】で【無農薬有機栽培】。
ビタミン、ミネラル、必須アミノ酸、たんぱく質、食物繊維、イソフラボン、アントシアニン、クロロフィル、酵素、・・・
あらゆる栄養素が豊富で、かつ、非常にバランスよく組み合わされています。
特定の栄養素を抽出して・・・といったものではありません。
発芽玄米も大豆も黒ゴマも緑米(みどりまい)も、すべて丸ごと使って作られています。
伝統食材で蘇れが誕生した目的とは?
伝統食材で蘇れが作られたのには、目的があります。それは、
「調子を崩して食事もままならない人に、負担をかけずに栄養とエネルギーを届けたい」
というもの。
私たちの健康の原点は食。食べることです。
調子をくずすと食欲がなくなりますよね?それは
食べ物の消化ではなく、あなたを守るためにエネルギーを使いたい、ということ。
調子が戻れば食欲も戻ります。
「食欲が出てきたから、もう大丈夫ね。」ということです。
逆に、食べ物が食べられない状態が続けば、弱っていってしまいます。
そうならないように、栄養価の高い食品を、生命エネルギーの高い食品を、負担をかけないように体へ届けたい、という思いから「伝統食材で蘇れ」が誕生したのです。
すべてにおいて「心」をこめて
伝統食材で蘇れの原材料である、発芽玄米、大豆、黒ゴマ、緑米。
土にこだわり、種にこだわり、栽培方法にこだわって、栽培されたものが原材料。
それを・・・
一部はじっくりじっくりと焙煎して。
そのほかは酵素を生かすために生のままで。
そしてゆっくりと粉末状に。
きな粉のような粉状にしたものが『伝統食材で蘇れ』です。
エネルギーの高いものは心も体も満足する
本当においしいものを食べた時、たとえ少しの量でも「はぁ~っ、これ、お~いし~っ」ととても満足した経験ありませんか?
そこには、食べ物の品質もあるでしょうが、作り手の「心」が大きく関わっていると信じています。
「めんどくさいなぁ」と思いながら作った料理。
「早く元気になりますように」と心をこめて丁寧に作った料理。
同じではないですよね?
伝統食材で蘇れもその「心」をとてもとても大切に作られています。
母の愛情のように、真心をこめて、こしらえたものです。
栄養素のように目に見えるもののチカラと、真心という目に見えないもののチカラ。
あなたの体と心と魂に、エネルギーと滋養をあたえてくれると信じています。
伝統食材で蘇れの食べ方
伝統食材で蘇れはきな粉のような粉状。すこし香ばしくておいしく召し上がっていただけます。
食べるタイミング
伝統食材で蘇れは食後や食前ではなく、食間がおすすめ。食事の前後1時間以上あけてください。
朝起きてすぐ、午前10時から11時頃、お昼の2時から3時頃、がいいですね。
食べ方
伝統食材で蘇れをそのまま口に入れて、もぐもぐと噛むようにお召し上がりください。
50回くらい噛むようにすれば唾液もしっかり出て酵素のはたらきも高まるのではないでしょうか。
食べる量
1日1包から2包が目安です。
受験生や頭脳労働をする方は、午前に1包、午後に1包で、集中力も持続して勉強や仕事の能率が上がると思います。
食が細い人には1日3包がおすすめ。ほんの少しのお湯でといてきな粉団子のようにして食べるなど工夫してみてください。
アレルギーのある方はご注意を
玄米、大豆、黒ゴマ、緑米にアレルギーのある方はおやめください。
☆゜*:.。.――― ☆゜*:.。.――― ☆゜*:.。.
1箱60包入り(1包=2.3グラム) 4860円(税込)。
賞味期間は18ヶ月。
2箱以上のご注文なら【お得な割引価格】&【全国送料無料】。
「いつでも軽やか!」
「集中力が続く!」
「シャキッと!」
伝統食材で蘇れ、ぜひお試しください。
゜・*:.。. ☆゜・*:.。. ☆ ゜・*:.。. ☆
★ チカラをもっと引き出そう ★
ナチュラルハーモニー健康通販公式サイト
゜・*:.。. ☆゜・*:.。. ☆ ゜・*:.。. ☆