
私はタルタル派
醤油は無いわー。
なにで食べてもエビフライだけど、思い込みからくる押し付けは勘弁いただきたいです。
何でもかんでも醤油ぶっかける我が父上のせいで、拙者はマヨ&ソース派になりました。
ゆえに、醤油を使うとすれば、溜まりだけですのよ。

同様に、『塩がー、この塩がー!』
って言う店も、違うことしたくなります。

んで、マヨにピクルスや玉ねぎが刻み込まれ、卵などを合わせたタルタルは、合う料理や食材が多いのは道理です。
結局、とやかく言われるのがイヤなだけかも知れません。
人の言うことは、素直に聞きたいものでござる。
o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪
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聞く気がない
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海老フライにはソース?タルタル?塩?醤油?
・ソース・タルタル
・ 塩
・ 醤油