こんにちは
BLOGを担当させていただくことになりました
LISA です!
(平塚市で離乳食・発酵食・
おやつの教室をしています)
今日は
大人洋食時短コース④
のご紹介です!
④回目はじゃじゃ〜ん♪
冷凍食づくりが学べます
ラタトゥイユ
ポトフ
パンキッシュ
冷凍食といえば
時間がない時の代名詞!
いざという時に
冷凍庫にストックしてあると
助かるもの♡
でも、ただ単に買ったものを
冷凍しておけばいいの?
実は
冷凍にも向き不向きがあるんですね!
冷凍に合わないものを冷凍してしまい
せっかくのお料理が台無しに…
なんてことにならないように
洋食時短コース④では
冷凍の正しい方法が学べます!
そのまま冷凍していいもの
少し手を加えてから冷凍するもの
全く冷凍に合わないもの
冷凍する方が栄養価がupするもの
などなど
様々な知識が得られます!
小さいお子様がいて
子育てに忙しい方♡
ワーママだからこそ
冷凍食のスキルを身に付けたい方♡
時短料理に興味のある方♡
お子様連れで参加できる
平塚市CC'‐HOUSE
洋食コースに是非お越しください
おまちしております!
大人洋食時短コースは
全6回で 30000円+税 です
(単発の場合は1回 6000円+税 になります)
チケット制での
ご予約がオススメです!
ご予約は下記よりできます!
お待ちしております!
LISA でした
★
時短コースレッスンも間もなく
始まります!
生徒様募集中です!
お仕事のご依頼、質問などのお問合せはこちら
冷蔵庫にあるものでパパっと
料理ができるようになる
時短の考え方無料メルマガは下記バナーより!
お教室公式HP
料理の考え方を変えることで時短やおもてなし
様々なことができるようになるメルマガです。
登録はバナーをクリック★
お教室更新情報を配信中!
レッスンにご参加くださった方は
ポイントもたまります!ご登録お願いします。
3歳から小学生まで学べる
青空キッチンについて
知りたい方はこちらから!
レモンホームの詳細はこちらから!
インスタグラムはこちらから!
自宅教室にはお子様連れで来られるかたや、お子様が幼稚園、小学校に通っている間に通いに来てくださる方もいらっしゃいます。
生徒様は、平塚市、茅ヶ崎市、藤沢市、厚木市、伊勢原市、大磯町、横浜、鎌倉、東京から来てくださっています。