こんにちは
BLOGを担当させていただくことになりました
LISA です!
(平塚市で離乳食・発酵食・
おやつの教室をしています)
今日は
大人洋食時短コース②
のご紹介です!
②回目はじゃじゃ〜ん♪
常備菜リメイク術が学べます
ミートソース→カリカリサモサ風
チキンソテー→チキンサラダ
ポテトサラダ→ポテトオムレツ
(マヨネーズ不使用)
冷蔵庫の中に常備菜があると
ご飯を作る身としては
とっても心強い存在!
外出しても帰ってきたら
冷蔵庫から出せばいいだけ!
でも毎回同じものが食卓に並ぶと
家族はだんだん手をつけなくなります
同じ食材で作ったとは思えない
リメイク術を使うのです♪
しかも一から料理をする訳ではないので
ほんの少し手を加えるだけ♡
これこそ The 時短です!
見た目や味が少し変わると
それだけで食べてくれます!
常備菜がいつまでも残ってしまって
捨ててしまうことはなく
家計にも優しい♡
お子様連れで参加できる
平塚市CC'-HOUSE
洋食コースに是非お越しください
おまちしております!
大人洋食時短コースは
全6回で 30000円+税 です
(単発の場合は1回 6000円+税 になります)
チケット制での
ご予約がオススメです!
ご予約は下記よりできます!
お待ちしております!
LISA でした
★
時短コースレッスンも間もなく
始まります!
生徒様募集中です!
お仕事のご依頼、質問などのお問合せはこちら
冷蔵庫にあるものでパパっと
料理ができるようになる
時短の考え方無料メルマガは下記バナーより!
お教室公式HP
料理の考え方を変えることで時短やおもてなし
様々なことができるようになるメルマガです。
登録はバナーをクリック★
お教室更新情報を配信中!
レッスンにご参加くださった方は
ポイントもたまります!ご登録お願いします。
3歳から小学生まで学べる
青空キッチンについて
知りたい方はこちらから!
レモンホームの詳細はこちらから!
インスタグラムはこちらから!
自宅教室にはお子様連れで来られるかたや、お子様が幼稚園、小学校に通っている間に通いに来てくださる方もいらっしゃいます。
生徒様は、平塚市、茅ヶ崎市、藤沢市、厚木市、伊勢原市、大磯町、横浜、鎌倉、東京から来てくださっています。