5月のC’C-HOUSE
時短レッスンメニューのご案内です!
5月23日のメニューはこちら!
和食のリメイク術について!
常備菜である
きんぴらごぼう、
ひじきの煮つけ
荷崩れしない肉じゃが
をリメイクしたいと思います。
同じ味を食べ飽きてしまう!
常備菜の味の劣化が気になる。
子どもが食べてくれなかったけど
味を変えて食べさせたい!
などなど。
リメイク術学んでみませんか?
一度習うと考え方が変わります!
<内容>
10:00~13:00(ランチ片づけ含む)
場所:神奈川県平塚市夕陽ヶ丘
(詳細はご予約完了後となります)
駐車場:最寄コリンパーキング有
徒歩の方→平塚駅より徒歩13分
自転車の方→駐輪スペース有
持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記具
料金:6000円(税別)
お得な6回チケットご希望の方は
お知らせください。
(事前振込み制)
6回お申込みで受講料1000円off
させていただきます♡
*2名様以上での開校となります!
是非お友達とご一緒にきてくださいね~
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
冷蔵庫にあるものでパパっと料理ができるようになる
時短の考え方無料メルマガは下記バナーより!
お教室公式HP
料理の考え方を変えることで時短やおもてなし
様々なことができるようになるメルマガです。
登録はバナーをクリック★
お教室更新情報を配信中!
レッスンにご参加くださった方は
ポイントもたまります!ご登録お願いします。
3歳から小学生まで学べる
青空キッチンについて
知りたい方はこちらから!
インスタグラムはこちらから!
主に平塚、茅ヶ崎、藤沢で活動中です。
自宅教室にはお子様連れで来られるかたや、お子様が幼稚園、小学校に通っている間に通いに来てくださる方もいらっしゃいます。
生徒様は、平塚市、茅ヶ崎市、藤沢市、厚木市、伊勢原市、大磯町、横浜、鎌倉、東京から来てくださっています。
自宅教室にはお子様連れで来られるかたや、お子様が幼稚園、小学校に通っている間に通いに来てくださる方もいらっしゃいます。
生徒様は、平塚市、茅ヶ崎市、藤沢市、厚木市、伊勢原市、大磯町、横浜、鎌倉、東京から来てくださっています。