ただいまの各日程のご予約状況です。
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
平塚市の自宅で、簡単おいしい、体に優しいメニュー作りの管理栄養士の成松千紘です。
管理栄養士ならではの目線から、おいしくて簡単で、早く作れるメニューを中心に、添加物についてのお話や、調味料の選び方などもレッスンしています!
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
1月も気が付けばあと1週間。
早いもんですね・・・
あっというまです!
ここのところ様々な良いお話を伺える機会があり
とても充実した日々を送っております。
さて、2月はコラボレッスンを含め
様々なレッスンをご用意しております。
開催日程をご予約状況を改めてご連絡いたします。
●2月9日●
「【コラボ】フラワーアレンジメント&ブラウニーづくり(ラッピングあり)」
チョコレート、卵、バター不使用のブラウニーづくりと、ハーフムーンのアレンジメントを
つくります。
残席4名様
詳細はタイトルをクリックお願いいたします。詳細ブログへとびます。
「【コラボ】フラワーアレンジメント&ブラウニーづくり(ラッピングあり)」
チョコレート、卵、バター不使用のブラウニーづくりと、ハーフムーンのアレンジメントを
つくります。
残席4名様
詳細はタイトルをクリックお願いいたします。詳細ブログへとびます。
●2月17日●
「手前味噌づくり」
満員御礼
「手前味噌づくり」
満員御礼
●2月28日●
ご予約受付中
お申込みしたい講座をご連絡ください。
ご予約入り次第、そのメニューが開催されます。
ご予約受付中
お申込みしたい講座をご連絡ください。
ご予約入り次第、そのメニューが開催されます。
ご予約はこちらをクリックお願いします。
●そのほかただ今受付中のレッスン●
【講座】身近な調味料さしすせそ
【調理】塩麹ハンバーグ
【調理】手作り味噌づくり
【調理】お弁当レッスン&ワーク付き
C’C-HOUSEメニュー表 ←まだ作業中につきリンクがないものもあります。
ぺこりで日常お料理upしています!よかったらみてね
インスタグラム始めました。まだ写真少ないです。フォロー歓迎!
【レッスン予定】
1/31(火) 【コラボ】わらべ歌&離乳食完了期講座 満員御礼
2/9(木) 【コラボ】フラワーアレンジメント&ブラウニーづくり 残席5名→残席4名
2/14(火) お弁当レッスン 残席3名
2/17(金) 手前味噌づくり 満員御礼
2/28(火) 受付中
お好きなメニューをご連絡下さい。先着順でメニューが確定いたします。
2/9(木) 【コラボ】フラワーアレンジメント&ブラウニーづくり 残席5名→残席4名
2/14(火) お弁当レッスン 残席3名
2/17(金) 手前味噌づくり 満員御礼
2/28(火) 受付中
お好きなメニューをご連絡下さい。先着順でメニューが確定いたします。
主に平塚、茅ヶ崎、藤沢で活動中です。
自宅教室にはお子様連れで来られるかたや、お子様が幼稚園、小学校に通っている間に通いに来てくださる方もいらっしゃいます。
生徒様は、平塚市、茅ヶ崎市、藤沢市、厚木市、伊勢原市、大磯町、横浜から来てくださっています。
自宅教室にはお子様連れで来られるかたや、お子様が幼稚園、小学校に通っている間に通いに来てくださる方もいらっしゃいます。
生徒様は、平塚市、茅ヶ崎市、藤沢市、厚木市、伊勢原市、大磯町、横浜から来てくださっています。