読者登録の数を数えてみました。
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
平塚市の自宅で、簡単おいしい、体に優しいメニュー作りの管理栄養士の成松千紘です。
管理栄養士ならではの目線から、おいしくて簡単で、早く作れるメニューを中心に、添加物についてのお話や、調味料の選び方などもレッスンしています!
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
なかなかブログを更新できない私ですが、
初めてブログを書きだしたのはお料理についてただの主婦ブログだったのに、
そんなブログも5年近くなりました。
お仕事を初めて名も知られず、検索をしていただくことも少なかったのですが、
ご縁のおかげもあり、たくさんの方がブログに足を運んでくれるようになりました。
ブログは書けば書くほど財産になる。
と、どこかのブログに書いてありましたね。
アクセス数も沢山増えてきてうれしいです。
(いまだに趣味で作った段ボールハウスが上位ランクインですが)
そんな私のブログを気に入ってくださった読者の皆様が100名を突破しておりました。
ありがとうございます
私にとってはとてもすごい数だと驚きです~。
まだまだ、自分自身、パソコンワークの勉強もしないといけない状態ですが、
皆さんに読みやすい、楽しんでもらえるブログづくりを
頑張っていきたいと思います☆
今年、来年は娘もまだ家にいる状態で、
娘との時間を大事にしているので、お教室の頻度はとても少ないです。
しかし、娘が幼稚園に元気に通うころには私も楽しく沢山お仕事できるように
毎日コツコツと下準備のお仕事を隙間時間にしています
今は昼寝時間中のブログ更新です~~~。
これからもそんな私を温かく見守っていただける嬉しいです
ではまた!
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
ご予約はお問い合わせフォームよりお願いいたします。
(小さな子供がいるため、お返事は2、3日以内にお返しいたします。それ以上かかる場合は、メール送信エラーなどのトラブルも考えられるため、お手数ですが、もう一度ご連絡いただけると助かります。)
沢山のご予約をお待ちしております
●ただ今受付中のレッスン●
【講座】身近な調味料さしすせそ
【調理】塩麹ハンバーグ
【調理】「八方だし&おもてなし素麺」
【調理】「八方だし活用術」
ぺこりで日常お料理upしています!よかったらみてね
9/21(水) 受付中
9/29(木) 受付中
生徒様は、平塚市、茅ヶ崎市、藤沢市、伊勢原市、大磯町、横浜から来てくださっています。