こんにちは。
横須横須賀自宅パン教室
N.boulnger. naoです。
今日はレッスンランチのご紹介❣️
お教室では
発酵の間にランチタイムがあります
❗
![ハンバーガー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/264.png)
みなさん
楽しみにしてくださっているので
簡単ではありすが
お・も・て・な・し![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/027.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/027.png)
の
心でお出ししております![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/615.png)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/615.png)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
天然酵母の塩バターベーグル
彩りサラダ
(トマトとクリチのドレッシング)
ゆで卵
ミルクティプリン
天然酵母のフォカッチャチーズ
エックスラット
サラダ
人参ラぺ、ひじき豆
水ゼリー黒蜜きな粉
天然酵母のバターロールパン
オニオンスープ
彩りサラダ
人参ラぺ、さつま芋煮
桃のプリン
天然酵母のチーズベーグル
彩りサラダ
人参ラぺ
桃のプリン
ランチでは天然酵母のパンを
お出ししております。
レッスンでは
これらのパンをイーストに
置き換えて、お作りしていただいてます![にっこり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/614.png)
![ピンク薔薇](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/198.png)
![にっこり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/614.png)
![ピンク薔薇](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/198.png)
レッスンメニューの
ご試食として。
パンに合うワンプレートランチ
として。
ご参考になさってくだされば
と思っています![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ウサギ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/013.gif)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ウサギ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/013.gif)
では…