横須賀自宅パン教室 N.Boulanger naoです





ウールロールパン


4.5月のレッスンメニューは

いま、流行りのウールロールパンです。



毛糸の束のような可愛らしいフォルムのパン❣️

フィリングにクリームチーズと柑橘ピールが

入っているので、爽やかな味でしょうか照れ音符




成形も楽しいですよ🎵





そしてチューリップ黄チューリップ黄チューリップ黄


莓とホワイトチョコのマフィン


こちらは、発酵の時間を利用して

作る簡単スイーツです。



フレッシュな苺が出回っている間のみ

レッスンいたしますので

お早めにお申し込みくださいませ✨



フレッシュな苺の甘酸っぱさと

ホワイトチョコのマリアージュがたまりません❣️




お申し込み、お問い合わせは

こちらまで

↓↓↓↓


lalas703net@yahoo.co.jpまで





横須賀自宅パン教室

N.Boulanger nao