横須賀自宅パン教室
N.Boulanger naoです。
最近は涼しくて過ごしやすいですね🎵
快適です
さて
先日のランチプレートを
またまた、2連発でご紹介します✨
ランチを楽しみに
いらしている生徒さんも
少なくありません(笑)
天然酵母
カンパーニュのガーリックトースト
1/6の大きさなので
かなりボリュームがありますが
みなさんペロリと完食です🎵
デミグラスソースをかけた
オムレツをグラタンにしました。
パンに合いますね~⤴
人参サラダ。
千切り人参の塩揉みにコーン、枝豆を加えて
ハーブ塩で下味、フレンチドレッシングで
和えるだけのシャッキリ簡単な人参サラダ❗
デザートは
お豆腐ショコラとアップルマンゴーのトライフル
お豆腐ショコラは薄力粉やバターが
少なくお豆腐効果でしっとりヘルシーな
おやつですょ~⤴
発酵時間で焼けるので
ぜひ、レッスンで焼いてみてくださいね🎵