クリスピーチキンとタルタルのベーグルサンド~つくれぽ紹介❤ | 横須賀自宅パン教室 N.Boulanger ☆初心者からの楽しい手こねパン教室☆
おはようございます❗
GW明け、はじめてのレッスン❤
定期レッスンメニューより
ミニ山食を焼きます🎵
さて
先日のレッスンランチは
プレーンベーグルに
クリスピーチキンをサンドしました。
人気の
彩り野菜の中華スープ
さっぱりドレッシングの
スイーツは
おいしくいただきました。
天然酵母レッスンにきてくださっている
Kさんから、つくれぽ‼が届きました🎵
持ち帰り生地で
早速、折り込みパンを焼いてくださいました❤
最初に作った時の
反省点もふくめて
上手に成形してくださいました。
コロンとするように
クノート成形は
忘れないうちに
本日も
クスパさんのサンプリング企画
【ウタマロキッチン】を差し上げています✨
手肌に地球に優しい
キッチン洗剤です🎵
では
素敵な1日をお過ごしくださいませ🎵
横須賀自宅パン教室
N.Boulanger nao