こんばんはウッドストック




横須賀自宅パン教室

N.Boulanger  naoです♪





昨日のレッスン
ミニ山食の一次発酵の合間に



キャラメルスコーンもEちゃんが
焼きましたょ(*´・ω・`)きらきら!!







しっかり腹割れした
ザクザクのキャラメルスコーンが
焼けましたねにこてへ



スコーンは
ちょっとしたコツで
仕上がりが全く違ってしまうので


ポイントを押さえて作りましょううさぎREWレッドアイドホワイトおんぷ







キャラメルは粒ジャムを使いました🎵


他にも
メープル、チョコチップと
お選びいただけますょにこ







一次発酵が終わる頃には
甘い匂いで焼き上がっています❗



Eちゃんは
焼きたてを食べて


『美味しい❗何個でも食べれちゃうから
危険ですねかお上げ上げ


と言ってました。



ほんとに
危険なスコーンです(笑)






シャボン玉シャボン玉シャボン玉シャボン玉シャボン玉シャボン玉シャボン玉シャボン玉シャボン玉シャボン玉シャボン玉シャボン玉シャボン玉シャボン玉シャボン玉シャボン玉シャボン玉シャボン玉シャボン玉




【4月から7月までの定期レッスンパン】





珈琲と胡桃の食パン✨

たっぷりの珈琲を使うので
ほろ苦の大人のパンです。






枝豆とベーコンチーズのグラノ


ソフトフランスの生地で
おつまみ感覚のエピです❗


黒胡椒が効いていて
美味しいですょ~☺






ミルクハース


ふわふわのミルクハースは
クープがポイントのパンですね。


そのまま食べても
サンドイッチにしてもよいパンです🎵





お問い合わせ、お申し込みは
こちらからお願いします。

↓↓↓↓↓↓

lalas703net@yahoo.co.jp





いつも見てくださって
ありがとうございます🎵





横須賀自宅パン教室

N.Boulanger  nao