こんにちは!
ついに3月がやってきます
やはり春はワクワクしますね🌸
4月はなんやかやと慌ただしいのであんまり得意ではないのですが(特に子どもの学校のいろいろ)
3月は春休みもあるし気候も暖かくなっていくし
ほんとに好きな季節になりました☘️
(花粉症も3年かけて治したしね)
さて今月もお休みなく木金土で営業します
さくら餡パンや、ずんだ餡を使ったパン
好評いただいておりますチョココロネも継続して作りますのでぜひ食べてみてくださいね
季節の変わり目で身体崩しやすい時期ですので
みなさん体調にも気をつけて
それでは今月のラインナップです♪
【3月のラインナップ】
*パンの発酵のタイミングで時間が変わる場合が多々あります!おおよその目安になりますのでご理解の程お願いいたします🙇
★マークは季節限定
10:00〜
発酵バターのクロワッサン
発酵バターのチョコクロワッサン
シナモンロール
発酵バターのあんバタサンド
きな粉ミルクコッペパン
武蔵野産採れたて🥕人参ケーキ(レモン🍋クリームフロスティングのせ)
キウイバナナ🍌のマフィン
ブルーベリーとクリームチーズのマフィン
★キャラメルりんごと🍎シナモンのマフィン
★シトロンマフィン
全粒粉スコーン
全粒粉のチーズスコーン
抹茶とレモンのスコーン
チョコとアーモンドのスコーン
全粒粉チョコチップスコーン
10:30〜
★深谷ネギとしめじのパン
★さつま芋とハチミツチーズ
11:00〜
自家製キーマの焼カレーパン
塩バターロール
ウィンナーロール
ブラックペッパーのたまごサンド
ベーグル7種(定番5➕月替わり2)
◎ソルト◎チョコレート ◎黒豆きなこ
◎しらすチーズ◎ハーブ&チーズ
★さつま芋クリームチーズ(3月終売)
★蓮根とひき肉(3月終売)
生ハム(ハモンセラーノ)とクリームチーズのベーグルサンド
11:30〜
★蓮根のはさみ焼きバーガー🍔(3月で終売)
★武蔵野産ほうれん草生地の塩麹チキンとブロッコリーとチーズのパン
★春キャベツとハーブ🌿チキンのバターサンド(3月後半より)
12:30〜
かぼちゃのブリオッシュ
13:00〜
湯だねもちもちキタノカオリ食パン(金、土曜日)
★キタノカオリ生クリームあんぱん
★とろける生チョココロネ
自家製クリームパン
低糖つぶあんぱん
さくら🌸あんぱん(3月中旬より〜)
ずんだ🌱あんぱん(3月中旬より〜)
ご予約は簡単・便利なサクリアプリよりお願いいたします🤲