二日程高松へ
麺好き~
初めて行く店はこの頼み方をよくする。
ざるのつけつゆはスッキリ透明感があり、
濃いタイプが好きなため、一口めはがっかりしたが
生姜を足すと見事な完成度。
かけもごくごく飲める優しい味。
ちくわ天の程よい温度が嬉しい。
夜の丸亀町。
人の多さにびっくり。
確か商店街改革で注目されてた記憶があるが
お見事。
活気がある。
松山民、頑張らないとだな。
翌日昼、同じ店
魂胆あって軽めに。
ごぼ天、甘く柔らかい系。
ぬるめだから今回もごくごく。
もう少し温かいともっと美味しいのに~
さあ、仕事終わり
並び時間25分。
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
うんま
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
もちろん熱々。
おかげで帰りはルンルン![車](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/383.png)
![車](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/383.png)