レッスンは昼夜、めでたく満席となり![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/067.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/067.png)
たくさんの方にご参加いただきました![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
昼と夜、違うメニューをご用意しまして
イタリアン入門レッスンと、
すこし難しい中級者向けレッスン
手作りファルファッレ
有頭えびのトマトクリームソース
手作り生パスタの生地
高級黒毛和牛のイチボを使った
タリアータ
ベリーフォンダンショコラ
また絶対、参加したい![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
と、熱烈なご声援もいただきました![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
本当に、今回開催して良かったです![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
いろいろ反省点もありますし
メニューにも苦しみましたが
お客様に楽しんでいただけて
それが1番、嬉しいことです!![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/145.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/145.png)
ありがとうございました!
次回は
12月21日の月曜日
メニューをガラリと変えて、開催致します。
平日の開催ですが、ぜひ遊びにきて下さい![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
何にしようかなっ。。![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/143.png)
![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/143.png)
クリスマスメニューにする予定です![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)