バビューーン
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
どうも
ともちゃんです
エンドレス水島店で
1、2を争うくらいタピオカドリンクが
好きなともちゃんです
家でもタピオカドリンク作る
ともちゃんです
タピオカが大流行する前から
結構飲んでるともちゃんです
そんなともちゃんなんですが
タピオカの次に来るのはコレだッ
とメディア等でも
取り上げられている
チーズティとやらを
先取りで飲んできましたぁ
あまり流行り物に
飛びつくタイプではないのですが。。。
大好きなタピオカの
次なる進化系と噂されている
チーズティ
これは飲んでおかねばッ
ということで
行って来たのは
『宣喜茶 岡山店さん』
岡山大学筋に8月19日に
OPENしたばかり
本場台湾から上陸し
東京にも出店されてるとのこと
右)タピオカジャスミンティ
左)岩塩チーズミルクティ
お店の方のオススメの飲み方は
上の岩塩チーズクリームだけを飲む
下のミルクティだけを飲む
最後に混ぜて飲む
上に乗ってる岩塩クリームチーズの
甘じょっぱさがなんとも絶妙で
ビックリするぐらいウマーーーイ
一口飲んだ後
『ウマッコレ好きッ
』
と叫んだくらい(笑)
上のチーズクリームが濃厚で
下のミルクティと混ぜ混ぜしたら
ちょうどいいの
タピオカ抜きにしたけど
飲みごたえ抜群ッ
お腹いっぱいになりましたぁ
みなさんもぜひぜひご賞味あれ