こんにちは((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃
コバマ探偵事務所のコバマです。
今回は焼肉でどの部位の肉が人気か調査してきました。
先日私も半年ぶり以上の焼肉に行って来ましたが
自分でも分かるぐらいの胸の高鳴り
目が肉にくぎ付け
周りの話し声が右から左へ
右手のハシにすごいパワーを送る
嗅覚が研ぎ澄まされ
ジュージューとリズミカルな肉の声を耳で感じ
最高の焼き加減のタイミングで
抑え込んでいた右手のパワーを全開放
自由自在にハシを動かし
まず初めのタン塩を
レモンでさっぱりと頂く・・・・
。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚
これを待っていた・・・!!
左手に準備していた白いご飯の入ったどんぶり
そう・・・夢中でかきこむ(ノ)゚Д゚(ヽ)
「幸せの絶頂」
胃もたれしないように事前に漢方薬も飲んだ
この時間が無限に続けばいいと願う自分がいる
焼肉って・・・最高だヾ(@^(∞)^@)ノ
・
・
・
もとの話に戻りまして
今回の焼肉でどの部位の肉が人気か
独自調査した結果は
①王道のカルビ
タレに付けたらもう最高!
②一番始めの塩タン
まずはさっぱりと優しく!
③やっぱりロース
肉を食べているこの感覚最高!
④そろそろハラミ
かめばかむほど味が!
⑤ここでホルモン
油のうまみがダイレクトに!
皆さんは焼肉行ったら何が一番好きですか?
調査した結果やはりカルビは不動の一位ですね!
値段もお手頃なものが多いので人気なのは納得です!
以上、コバマ探偵事務所のコバマでした。