こんにちは((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

コバマ探偵事務所のコバマです。

今回は焼肉でどの部位の肉が人気か調査してきました。

先日私も半年ぶり以上の焼肉に行って来ましたが

 

自分でも分かるぐらいの胸の高鳴り

 

目が肉にくぎ付け

 

周りの話し声が右から左へ

 

右手のハシにすごいパワーを送る

 

嗅覚が研ぎ澄まされ

 

ジュージューとリズミカルな肉の声を耳で感じ

 

最高の焼き加減のタイミングで

 

抑え込んでいた右手のパワーを全開放

 

自由自在にハシを動かし

 

まず初めのタン塩を

 

レモンでさっぱりと頂く・・・・

 

。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚

 

これを待っていた・・・!!

 

左手に準備していた白いご飯の入ったどんぶり

 

そう・・・夢中でかきこむ(ノ)゚Д゚(ヽ)

 

「幸せの絶頂」

 

胃もたれしないように事前に漢方薬も飲んだ

 

この時間が無限に続けばいいと願う自分がいる

 

焼肉って・・・最高だヾ(@^(∞)^@)ノ

 

もとの話に戻りまして

今回の焼肉でどの部位の肉が人気か

独自調査した結果は

①王道のカルビ

 タレに付けたらもう最高!

 

②一番始めの塩タン

 まずはさっぱりと優しく!

 

③やっぱりロース

  肉を食べているこの感覚最高!

 

④そろそろハラミ

 かめばかむほど味が!

 

⑤ここでホルモン

  油のうまみがダイレクトに!

 

皆さんは焼肉行ったら何が一番好きですか?

調査した結果やはりカルビは不動の一位ですね!

値段もお手頃なものが多いので人気なのは納得です!

以上、コバマ探偵事務所のコバマでした。