どーもちぃですーにへ



22日恒例の甘いご紹介ケーキ



今回の禁断スイーツケーキ

かなり美味しそうQueenlyですよ




黄金のチーズケーキチーズケーキ



今回ご紹するチーズケーキチーズケーキ

温度に注目した新しいチーズケーキですお腹すいた‥


温度を利用して色々な食べ方

色々な味楽しめる!!!!


開発と販売をしている

オーガニックサイバーストアさん

オススメの食べ方をご紹介yaa



「冷やして食べる」


まずはチーズケーキチーズケーキそのものの味をご堪能下さいビックリマーク

ただ、一つ気を付けて頂きたいのは

少し冷やすのではなく「キンキン」になるまで

がっつり冷やしてください!!!!



元々「キンキン」に冷やすことを想定して開発されており

クリームチーズチーズケーキは通常よりも濃厚なものを使用

生地も柔らか過ぎない様に固めかつなめらかな触感に

焼き上げていますふふ~ん




お次は


「果実系ソース」





ブルーベリーブルーベリーラズベリーラズベリーなどの

果実系ソースとの相性が抜群!!!!

見た目もオシャレきらきら

チーズケーキチーズケーキの甘みと酸味がソースと相まって

爽やかな味わいを生み出しますyaa

ちなみに私は一番この食べ方で食べてみたいですQueenly




最後に


「クラッカー」



シンプルなクラッカーにこのチーズケーキチーズケーキを合わせると

ワイン等にもぴったりなおつまみが完成ですWハート

塩味と甘味、酸味のバランスが最高ふふ~ん





色々な楽しみ方の出来る新感覚のチーズケーキチーズケーキ

是非是非召し上がってみて下さい音符