どーもちぃですー
22日恒例の甘いご紹介
今回の禁断スイーツも
かなり美味しそうですよ
黄金のチーズケーキ
今回ご紹するチーズケーキは
温度に注目した新しいチーズケーキです
温度を利用して色々な食べ方で
色々な味を楽しめる!!!!
開発と販売をしている
オーガニックサイバーストアさん
オススメの食べ方をご紹介
「冷やして食べる」
まずはチーズケーキそのものの味をご堪能下さい
ただ、一つ気を付けて頂きたいのは
少し冷やすのではなく「キンキン」になるまで
がっつり冷やしてください!!!!
元々「キンキン」に冷やすことを想定して開発されており
クリームチーズは通常よりも濃厚なものを使用
生地も柔らか過ぎない様に固めかつなめらかな触感に
焼き上げています
お次は
「果実系ソース」
ブルーベリーやラズベリー
などの
見た目もオシャレ
チーズケーキの甘みと酸味がソースと相まって
爽やかな味わいを生み出します
ちなみに私は一番この食べ方で食べてみたいです
最後に
「クラッカー」
シンプルなクラッカーにこのチーズケーキを合わせると
ワイン等にもぴったりなおつまみが完成です
塩味と甘味、酸味のバランスが最高
色々な楽しみ方の出来る新感覚のチーズケーキを
是非是非召し上がってみて下さい