どーもちぃですー
22日恒例の甘いご紹介
今回の禁断スイーツ
も
かなり美味しそう
ですよ
黄金のチーズケーキ![]()
今回ご紹するチーズケーキ
は
温度に注目した新しいチーズケーキです
温度を利用して色々な食べ方で
色々な味を楽しめる!!!!
開発と販売をしている
オーガニックサイバーストアさん
オススメの食べ方をご紹介
「冷やして食べる」
まずはチーズケーキ
そのものの味をご堪能下さい
ただ、一つ気を付けて頂きたいのは
少し冷やすのではなく「キンキン」になるまで
がっつり冷やしてください!!!!
元々「キンキン」に冷やすことを想定して開発されており
クリームチーズ
は通常よりも濃厚なものを使用
生地も柔らか過ぎない様に固めかつなめらかな触感に
焼き上げています
お次は
「果実系ソース」
ブルーベリー
やラズベリー
などの
見た目もオシャレ
チーズケーキ
の甘みと酸味がソースと相まって
爽やかな味わいを生み出します![]()
ちなみに私は一番この食べ方で食べてみたいです
最後に
「クラッカー」
シンプルなクラッカーにこのチーズケーキ
を合わせると
ワイン等にもぴったりなおつまみが完成です
塩味と甘味、酸味のバランスが最高![]()
色々な楽しみ方の出来る新感覚のチーズケーキ
を
是非是非召し上がってみて下さい




