以前、ブログで紹介した、イタリアの星型パスタ!

このパスタを使って、今夜は、グラタンを作ってみました。

グラタンの中に入れてしまったので、星型なんだか、よくわからなくなってしまいましたが・・・。(笑)

シーフードグラタンにしてみました。

まだ、余っているので、今度はサラダにしてみようと思っています!

ちょこっと見えるのは、さくらんぼ(佐藤錦)です。こちらも、頂きものです♪

Going my way ~どこまでも続く道~-イタリアンパスタ

もう一枚の写真のパスタは、ちょっと前に作ったもの。
こちらも、知人から頂いたイタリアンパスタです。(色んな種類を頂いたんですよ。)

白ワインが余っていたので、白ワインとにんにく、コンソメを入れて味付けしてみました。

アサリを入れたので、美味しいだしが出ていました。


私は、どちらかというと和食を作る方が得意なので・・・。

パスタとか洋食のメニューを、もっと増やしていきたいと思っているんですよ・・・。

まだまだ、パスタが余っているので、また色々と作ってみようと思ってます!


Going my way ~どこまでも続く道~-イタリアンパスタ


今、ダイエット中なんですけどね・・・。

とてもダイエット中とは思えないメニューですよね!(笑)