今日の夜ご飯は、
●かに玉
●モヤシ、ほうれん草、ワカメの中華スープ
●インカのめざめ(じゃがいも🥔)の、チーズとベーコンでカリッと焼いたヤツ
😀
食後のデザートは、キミとホイップって所のカステラケーキ。
頂き物です。
卵とメレンゲにこだわったカステラだって🤗
甘さ控えめで、フワフワしたカステラでした✨
ご飯もお代わりしたし、子供が残した残飯処理もしたし、
最近食べ過ぎ😂
今日の夜ご飯は、
●かに玉
●モヤシ、ほうれん草、ワカメの中華スープ
●インカのめざめ(じゃがいも🥔)の、チーズとベーコンでカリッと焼いたヤツ
😀
食後のデザートは、キミとホイップって所のカステラケーキ。
頂き物です。
卵とメレンゲにこだわったカステラだって🤗
甘さ控えめで、フワフワしたカステラでした✨
ご飯もお代わりしたし、子供が残した残飯処理もしたし、
最近食べ過ぎ😂