又、皆んなで共有したい情報を見つけました。
何時も訪問、愛読させていただいている @tomorrow さんの記事です。一部だけを紹介コピペしました。良い物盛りだくさんです。避けたい物も載っています。是非行って、全投稿を見て来てください。
@tomorrow さん、有り難うございます。🙇♀️
⚠️シェディング解毒
・ブロッコリー→アルミニウム
・きのこ類→鉛・水銀
・にんにく→水銀
・パクチー→カドミウム・鉛・水銀
・玉ねぎ→アルミニウム
・大根→鉛・水銀
・海藻類→カドミウム・水銀
・りんご→カドミウム
・ごぼう→カドミウム・鉛
・長ねぎ→鉛・水銀
・天日塩→ナトリウム
・イベルメクチン→寄生虫
・グルタチオン→酸化グラフェン
・N-アセチルシステイン(NAC)→酸化グラフェン
・日本酒→酸化グラフェン&スパイクたんぱく質
・5-ALA→スパイクたんぱく質
・味噌→放射線
・ビタミンC→重金属
・納豆→血栓溶解
↓
https://www.instagram.com/reel/C0Q8-SSBLiy/?igshid=ODhhZWM5NmIwOQ==
ニンニク🧄
⚠️がんの予防に効果がある
野菜の頂点