たまに覗きにいくと

必ずなにか買ってしまう、

魔のお取り寄せサイト。

 

それが

婦人画報のお取り寄せチューラブラブ

 

もうとにかく

写真がすてき!

 

あれも、これも、

みんな美味しそうにみえる〜ラブキラキラ

 

 

最近、

朝は小倉トーストを食べている私に

ピピっとひっかかったのが

こちら!

 

メゾンケイの

《あんコンフィチュール》セットです!

 

 

あの「虎屋」のあんに

パリ三つ星シェフの小林圭さんが

キャラメルとラムレーズのコンフィチュールにアレンジ。

 

つけて楽しめるサブレ付き!ウインク

 

 

 

どうでしょう、この高級感キラキラキラキラ

 

いや高級なんだけど。

 

 

 

なめらかで、すこしねっとり感があるので

サブレでもすくいやすい。

パンにのせてもすぐに馴染みます。

 

小豆の粒もしっかり。

 

 

少し酸味のあるカンパーニュにも

ピッタリでした照れグッ

 

少量で満足感があるので

実はお値打ちかも。

 

 

サブレをテーブルに置いておいたので

何となくつまんで

そのまま食べちゃったので(びっくり!)

ここからは

パンで楽しもうと思います♪

 

 

バニラや抹茶のアイスにもいいですね。

 

サブレと一緖に添えるだけで

オシャレな味になりそうですウインク飛び出すハート

(もうサブレないけど)

 

 

イベントバナー