『信州鹿の赤ワイン煮込み』をいただきました
なんか高級感あるパッケージですが、
レトルトなので
湯煎であっためるだけ!
お皿にあけるとこんな感じ。
ゴロッとした鹿肉さんが2個。
食べ応えはありそうだけど
晩御飯には、ちょっと寂しいか...
ということで、
キノコを炒めてのせてみました
鹿肉って食べやすいんですよね。
近くの岐阜県なんかでは、わりと普通に売ってます。
ホロホロとくずれる肉質で
おいしいです!
ソースが高級感ある味
アレンジメニューも書いてあって
このドリアなんて良さそう♪
ソースがたっぷりなので
少しとっておいて
アレンジしてもいいし、
もっと野菜をガッツリ足して
ゴロゴロシチューにしてもいいと思います
本当に食べやすいので
「鹿って食べたことない大丈夫かな?」
という方にもおすすめ。
ごちそうさまでした
★こちらは2個セットです
居酒屋おかみのmy Pick