ご飯のお供《さばらー》を
パスタにアレンジしてみました

「パスタにまぜて」もおいしいと
瓶に書いてありますから

そのまま混ぜても
まぁ悪くないけど、
ちょっと甘ったるいかも?
おすすめ簡単アレンジは
コレです



まず鍋でパスタを茹でます。
フライパンにオリーブオイルをいれて
↓
そこにさばらーをスプーン山盛り1杯
↓
適当な野菜などを入れて炒め
(今日は長ネギ、炒りごま、パセリ)
そこにパスタも投入して軽く合わせて
出来上がり
簡単♪
...なんですが!
ここに
酢と醤油を少し入れると味がしまります。
これ、ポイント
1人分なら
ティースプーン1杯ずつくらい?
お好みで!
そのまま混ぜるより
ぐっとパスタらしい(?)仕上がりになります。
さばらーを手に入れたら
ぜひお試しください
居酒屋おかみのmy Pick