ご飯のお供《さばらー》を
パスタにアレンジしてみました爆笑
 
 
「パスタにまぜて」もおいしいと
瓶に書いてありますから!
 
 
そのまま混ぜても
まぁ悪くないけど、
ちょっと甘ったるいかも?
 
おすすめ簡単アレンジは
コレです下矢印キラキラ
 
 

 

まず鍋でパスタを茹でます。

 

フライパンにオリーブオイルをいれて

そこにさばらーをスプーン山盛り1杯

適当な野菜などを入れて炒め

(今日は長ネギ、炒りごま、パセリ)

 

そこにパスタも投入して軽く合わせて

出来上がりルンルン

 

簡単♪

 

 

...なんですが!

ここに

酢と醤油を少し入れると味がしまります。

これ、ポイント照れキラキラ

 

1人分なら

ティースプーン1杯ずつくらい?

お好みで!

 

そのまま混ぜるより

ぐっとパスタらしい(?)仕上がりになります。

 

さばらーを手に入れたら

ぜひお試しくださいウインクイエローハーツ

 

 

イベントバナー

 

居酒屋おかみのmy Pick