1泊2日の神戸旅行をはさんで
ノンストップで営業をしているので、大将は仕込みで大変っ!
私はといえば
今日朝まったく起きれずに昼まで寝てしまいました
おかげでスッキリしたかな?
神戸で行ったスペイン料理店の
写真をアップしていなかったので
まとめてアップしちゃいます♪
「エル ラコーデン タケウチ」さんのコース料理
どれも丁寧に仕事されていて
楽しく、美味しく、スペイン料理とワインを満喫させていただきました!
まずは前菜から。。。。
切り出した生ハムなどが上品に盛られています。
シーフードのサラダ、といっていたような・・・。
様々な食材をスモークしたり軽く炙ったり、この仕事を「サラダ」という一言でまとめてしまっていいのだろうか
美味しい。。
リゾットっぽいパエリア
普段よく見るパラッとしたのとは違うなんちゃら風ですね!(不勉強
)
パエリアって地方によって
違うんですよね、詳しくはわかりませんが
この倍は食べたいお味です!!
きたーっ!このナイフがでると、テンション上がる~!!
「ハチのマークがついてるね」
という大将に
「蝉でしょ
」
と力強く言ったけど、正解は「ミツバチ」でした~!ぷぷっ ゴメンなさい
メインはマネッシュ豚です。この色っ
そして向かいに座っている大将の肉の量!!
「(食べれそうな)見た目で判断させて頂きました
」だって(笑)
4人分ブロックで焼いて切り分けて、
その残った骨(の周りの肉)まで頂いて、大満足
いやぁ、いいお店でした
ご馳走さまです!
ノンストップで営業をしているので、大将は仕込みで大変っ!
私はといえば
今日朝まったく起きれずに昼まで寝てしまいました

おかげでスッキリしたかな?

神戸で行ったスペイン料理店の
写真をアップしていなかったので
まとめてアップしちゃいます♪
「エル ラコーデン タケウチ」さんのコース料理

どれも丁寧に仕事されていて
楽しく、美味しく、スペイン料理とワインを満喫させていただきました!
まずは前菜から。。。。
切り出した生ハムなどが上品に盛られています。
シーフードのサラダ、といっていたような・・・。
様々な食材をスモークしたり軽く炙ったり、この仕事を「サラダ」という一言でまとめてしまっていいのだろうか

美味しい。。
リゾットっぽいパエリア

普段よく見るパラッとしたのとは違うなんちゃら風ですね!(不勉強

パエリアって地方によって
違うんですよね、詳しくはわかりませんが
この倍は食べたいお味です!!
きたーっ!このナイフがでると、テンション上がる~!!
「ハチのマークがついてるね」
という大将に
「蝉でしょ


と力強く言ったけど、正解は「ミツバチ」でした~!ぷぷっ ゴメンなさい

メインはマネッシュ豚です。この色っ

そして向かいに座っている大将の肉の量!!
「(食べれそうな)見た目で判断させて頂きました

4人分ブロックで焼いて切り分けて、
その残った骨(の周りの肉)まで頂いて、大満足

いやぁ、いいお店でした

ご馳走さまです!