量子と数秘と美容で、

真剣に世界平和を考えている 田村恭子です✨

 

 

 

最近のマイブームは、「水キムチ作り♡」

材料は、


・ちょっと良いお塩
・水(発酵する水ね♪)
・野菜(もやし、白菜、キュウリ、なんでも)
・お好みで鷹の爪


 




 


 

 

野菜に塩をまぶして発酵する水につけて

1日おいたら出来上がり♡
(1日〜1.5日常温で発酵させたら冷蔵庫へ)

乳酸菌の程よい酸味が、

夏バテぎみの体にしみわたります〜♪

冷麺のスープはこの水キムチの発酵スープ

なんですよ♡


こんなふうに、発酵生活が楽しめる、

お水についてお伝えする、

「発酵するお水で健康美♪」のzoom講座





 


明日8/7(金)10:30〜
若干名さま、まだ受付け可能です♡



ご興味ある方、明日タイミングが合う方、

是非ご参加くださいませ。(無料です♪)



詳細は ⇒ こちら

 

 

 

 

 

 

現在募集中のサービス

 

アレルギー・アトピーブログも書いてます

かつての私と、同じような悩みを持つお母さんの心を少しでも楽にしたい!そんな想いで書いています^ ^

矢印 ブログ 『子供と健康サンテルシィ』