量子と数秘と美容で、

真剣に世界平和を考えている 田村恭子です✨

 

 

千葉県流山市のおおたかの森で、
『発酵するお水の講座』を開催しました〜


 





体の60%〜70%は、水。


その体内水が、


あまり元気がない、
現代のちょっと汚れた水なのか、


それとも


古代の恐竜が生きていたような
時代のエネルギッシュなお水なのか、


どっちがいいかなー?


なんて話をしてきました^^




ペットボトルのお水って、
消費期限があるから、
お水は腐るものだと思っていませんか?


でも、実は、


ご主人さまや、パートナーに
24時間ずーっと、10年間とか
シャカシャカ振ってもらっていると
ペットボトルのお水も腐らないんですよ〜!笑


なんて、話から、
原子や分子や素粒子、
お水のサイエンスの話も♡




お菓子を発酵するお水に浸ける実験では、


 




 

 

みなさん、味の変化に、
やっぱり、びっくり🥰

 

 

 


添加物の無毒化や、
酸化還元されて、


ジャンクフードが、
ソフトジャンクになりました♡




次回の開催は、
3/17(火)、恵比寿です^^


詳細は → こちら

 

 

 

 

現在募集中のサービス

 

アレルギー・アトピーブログも書いてます

かつての私と、同じような悩みを持つお母さんの心を少しでも楽にしたい!そんな想いで書いています^ ^

矢印 ブログ 『子供と健康サンテルシィ』