量子と数秘と美容で、

真剣に世界平和を考えている 田村恭子です✨

 

 

 

素粒水に浸けて、2週間ちょっと。

梅が発酵してきてます♡

 

 

 

 

 

 


砂糖無し、梅ジュース、2ヶ月後が楽しみ❣️

 

 

 

梅シーズンに乗り遅れた方は、

キウイやぶどう、りんごなど🍎でも、

天然の自家製酵素ジュースできます♡

 

 

 

ご興味ある方、お伝えできます(^^)
メッセージください♪



7/25には、この発酵するお水の勉強会

開催しまーす!是非いらしてください(^^)

 

 

勉強会詳細は

やじるしこちら 

 

 

 

現在募集中のサービス

 

アレルギー・アトピーブログも書いてます

かつての私と、同じような悩みを持つお母さんの心を少しでも楽にしたい!そんな想いで書いています^ ^

矢印 ブログ 『子供と健康サンテルシィ』